Your browser does not support JavaScript!
轉知:臺南市政府教育局函轉新竹縣107學年度第1學期申請清寒優秀學生獎學金辦法
轉知:臺南市政府教育局函轉新竹縣107學年度第1學期申請清寒優秀學生獎學金辦法

一、 依據新竹縣政府107年9月27日府教學字第1070178500號函及該縣申請清寒優秀學生獎學金辦法辦理。

二、 凡設籍新竹縣6個月以上,在國內公私立中等以上學校就讀之家境清寒學生,且未享有公費或其他獎助學金者,得申請本獎學金。

三、 申請表件由學校初審、核章後造冊(依學業成績高低順序編造),並於107年10月19日前(以郵戳憑)免備文逕(寄)送至該府教育處承辦人處彙辦(住址:302新竹縣竹北市光明六路10號),信封請加註「107學年度第1學期申請清寒優秀學生獎學金」,如有未合規定者(證件不齊、未經學校核章、逾期等)皆視同資格不符。

四、 經審查錄取之名單,該府將專函通知學校,所送申請書及證件,不論錄取與否,均不再發還。

五、獎學金辦法及相關表件,可至該府教育處網址(http://doe.hcc.edu.tw/files/11-1120-27-1.php)下載使用。
瀏覽數  
  • 友善列印
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 1128
Voice Play